Рубаи Ад и Рай?..

              "Ад и Рай?.."

Ад и рай два пути нам от Господа Бога.
Две - судьбы.., но одна к ним - дорога!
Ад... и рай... их мы сами себе создаем.
Сам решай.., что за чем, ум.., подмога!


Рецензии