До сих пор

Всё построено на вранье.
Всё,что было со мной...сотри...
Этот стих посвящаю тебе...
Ты болишь у меня внутри.

Никогда не скажу "прощай".
И ненужно мне жалких сцен...
Я люблю тебя,как печаль,
Но хочу в жизни перемен...

Снова тучи и этот дым...
Растворяется где-то рядом.
Я под небом опять ночным...
Насыщаюсь им,словно ядом.

Знаешь,всё заживает в новь...
Но навряд ли вдруг станет легче.
Не кричи по углам про любовь...
Или эта любовь...покалечит...

Ты проходишь мимо...опять...
Так бестактно и невыносимо.
Мне свою боль уже не унять...
Я тебя до сих пор не забыла.


Рецензии