Бывает ли депрессия у вождей? Бывает, перед войной
Вот и минули 73 года с начала вероломного нападения фашистов на Советский Союз. Первую неделю отец народов не показывался на людях, а когда 30 июня 1941 года к нему на дачу пожаловали соратники, Сталин решил, что его сейчас арестуют за предательство как врага народа. Однако, сотоварищи попросили его на коленях стать верховным главнокомандующим в ставке. Вождь согласился - выпили, закусили и только потом он из себя выдавил: "Товарищ Ленин нам такое наследие оставил, а мы его за неделю просрали!"... Прав был вождь всех времен и всех советских народов. А ведь он жив до сих пор, честное пионерское слово, ведь генералиссимус растворился как в прошлом, так и в настоящем. Тише, кто-то подсказывает мне, что и в будущем.
© Copyright:
Давид Старатель, 2014
Свидетельство о публикации №114062209994
Рецензии