Прощальное

Мысли в голове замертво пали,
Мосты обрушились в пекло,
Прерван полночный путь.....
Мне тебя небом тогда обещали...
Теперь же ночами так тяжко заснуть,
Теперь же так горько от этой разлуки,
От холода, взглядов, твоих сообщений...
Я в городе зыбком и грязи презрений
Тебя оставляю
Навечно.
Без тОлку
Твердить, что однажды все было б иначе,
Что счастье приходит в последнем вагоне,
Теперь же одна
В тишине на перроне
Я провожаю
Последние чувства.

Сумбурное, свободное, но истинно искреннее.


Рецензии