Мне нравятся усталые глаза

Мне нравятся усталые глаза...
Опухшие краснеющие веки.
Как-будто, в этом странном человеке
Срослись в одно все "против"и все "за"...
И он внутри переживает шторм,
Пытаясь скрыть за масками ненастье...
В его глазах желтеет черный ром,
Но любоваться им ... Такое счастье..
Мне кажется, что можно угадать
Какой итог у нашей первой встречи:
Его беду моя беда не лечит.
Он стОит, чтоб его нарисовать...


Рецензии