Потерянное лето. Из цикла Времена года

Заблудилось где-то лето,
Затерялось и тепло.
Только дождик-непоседа
Барабанит мне в окно.

Разгулялись в небе тучи
И просвета не видать.
Что ж июнь такой плакучий
Не выходит погулять?

Налетела непогода,
Ветер пляшет за стеклом.
Отправляюсь я за летом
Под спасительным зонтом...


Рецензии