Я б хотела...

Я б хотела проснуться
В объятьях твоих,
Укрываясь всего лишь простынкой.
Этот мир так велик,
Но для нас двоих,
Когда вместе мы, стал невидимкой.
И все звёзды будто приблизились
И за нами будто подглядывают,
Нам по жизни, видно, помочь взялись,
И желания наши угадывают.
А желанья просты: БЫТЬ ВСЕГДА ВДВОЁМ,
Никогда не наскучить друг другу,
Ведь семейное счастье - река, водоём!
Так покрепче сожми мою руку.


Рецензии