я стала одеваться как ты любишь...

я стала одеваться как ты любишь,
Работать, как мечтала, спать, играть...
Мои глаза тоскливей что-то стали
И почему-то начала страдать...
И хоть живу я так, как я мечтала,
Хоть многим жизнь наполнена моя,
Мне кажется, я что-то потеряла,
И вот уже не знаю кто же я?
Побыть с собой, понять свои поступки,
И помолчать, сольясь сама с собой.
И может даже сердцу на уступки
И радоваться вновь своей судьбой...


Рецензии