Дух моря
На море жутко в этот час.
Сомкнулись тучи моря полны
И воды устрашают нас.
Бушует, пеной замыкая,
Плеская воды на каркас,
Мы слышим духа моря звоны,
И он нас может смыть сейчас.
И у деревьев ветер кроны
Склоняет до земли все в раз.
Мы к морю все несем поклоны,
А море так прощает нас.
Оно прощает не в укор нам,
Свою любовь несет для нас,
Смывая духом наши волны
Дух моря сил дает в запас.
Свидетельство о публикации №114062209885