Прости, я не смогу тебя забыть

Прости,я не смогу тебя забыть,
Ведь я тебя душою полюбила.
Пусть не судьба с тобой мне рядом быть,
Пусть жизнь сама за нас с тобой решила.
Я знаю,будет больно,тяжело,
Не знать как ты живешь,о чем мечтаешь...
Наверно,просто нам не повезло,
Но знай,что ты меня не потеряешь.
Я буду помнить до конца веков,
Хранить любовь и ждать тебя как прежде.
Давно закрыла сердце на засов,
Ну а в душе,всё так же теплится,надежда.


Рецензии