Верните мир...

Верните мир! - рыдают дети,
Покой и радость, тишину.
Кто за людскую кровь в ответе?
Кто ад смертей принёс в страну?

Обман, предательство и злобу.
Вражду и ненависть, печаль.
Мы скажем : " Нет! " - безумству, чтобы,
Глаза смотрели мирно вдаль.

Чтобы не видели пожара,
Бомбёжек, выстрелов и ран...
Чтоб сердце плакать перестало,
За потерявших жизнь славян.


Рецензии