Не может сердце без любви
Хотя,порой,оно страдает,
Ты,говори ей,говори,
Ты мне поверь,она растает...
Храните свет любви в себе,
Порою,будет очень трудно,
Не думай о спокойном сне,
Прохладно сердце своемудро...
А,женщинам я дам совет,
Не будьте слишком недоступны,
Когда в любви ответа нет,
То действия сии преступны.
Свидетельство о публикации №114062209853