Боль и стыд текут по венам
Хотя и злюсь, беспомощно рыдая.
За что её опять толкнули к краю?
За что священный отняли покой?
Я – Украинка. И гордилась этим.
Сейчас же боль и стыд текут по венам.
Разрушить всё. Вот так, обыкновенно,
И детства не оставить малым детям
Как вы могли? Продаться и отречься.
От нашей ласковой и искренней страны
Мираж остался – солнечные сны…
И новый, уносящий в бездну вечер…
Свидетельство о публикации №114062209790
Наташа, в этом самое главное.
Отнимают последнее. У народа.
Наташа
Наталья Шерман 23.06.2014 13:26 Заявить о нарушении