Баррикады Ненависти

Крик справедливости не был услышен,
Плач о свободе никто не узрел.
В огне баррикад всем сносит крышу,
А кто-то и вовсе не уцелел.

Мужские игрушки слишком жестоки,
Игры политиков - полный цинизм.
Кто-то играет в совсем однобоких,
Смотрит в экран через фильтр из призм.

Я не хочу включать телевизор,
Там могут, лишь, без конца говорить.
Где будете Вы, если случится,
Что и Ваш дом будут бомбить?

Для Вас мы простое никчёмное стадо,
Мы быдло, и даже совсем не народ.
Вы сами загнали нас в баррикады,
Отняв у нас слово, права и свободу.

Вы пудрите мозг обрядом двуличья,
В наглую, подавая на завтрак ложь.
Как будто волк, в овечьем обличье,
Держит за пазухой кованный нож.

Мы хотим мира, верните свободу,
Но вы ослепли в бездарной игре.
Сколько ещё искалечат народов,
Те, кто забыл о своей голове?


Рецензии