В госпитале

Дубровка,госпиталь номер один.
Сюда я случайно попал
И обалдел-здесь засилье грузин
Да за форму три "штуки"отдал.

Прошёл месяц,другой,но не платят
За работу охране пока.
Видно,ждут пока в морду накатят.
Может,хватит валять дурака?

Да,подкинули нам работёнку!
То сантехник,то дворник,медбрат.
Написать бы про всё в газетёнку,
Чему будет главврач наш не рад.

Здесь охрана то трупы таскает,
То "ливнёвку" на крыше пробьют.
Благодарности не получают,
Но зато на них все орут.

Ну, конечно,как главный,не могут,
Тот отборную речью богат.
Приложить бы его об дорогу,
Да напомнить-в России ты,гад!

Мы,конечно,народ терпеливый,
Можем долго коней запрягать,
Но настанет момент тот счастливый-
Врагов сможем своих наказать!


Рецензии