узы ярма или союз неправды

                Я даю не для того, чтобы ты что-то имел, но чтобы возвратил с лихвой.
 (из Св..Иоанн Златоуст
                или ВРЕМЯ - ДЕНЬГИ, где время было дело Божия а не ростовщитничества и богохульства)


Рецензии