Вот такая теперь молодёжь современная

Суета затихает у вечернего города
 По домам-муравейникам люди расходяться.
 И остаться на улице меньше всё повода,
 В основном остаюся парнишки-пропоицы.

 До утра жизнь проходит у них на скамеечках,
 Алкоголями пенными разумы заняты.
 И в ночной промежуток есть мысли о девочках-
 О беднягах,что мамами в комнатах заперты.

 Вот такая теперь молодёжь современная.
 Им веселье подай без забот безприрывное.
 И умом вся становиться нищая,серая.
 И к судьбе окружающих просто пасивная.


Рецензии