Белые ночи

Эти мгновения синие,
Головы темные львиные...
Эти мгновения ночи –
Светлые, нежные очи...

Эти мгновения теплые,
Спальни с открытыми окнами...
Эти мгновения ночи –
Темные, нежные очи...

Эти мгновенья – пространство!
Все, что прошло, – не напрасно!
Память, мечты и желания –
В белой ночИ признания!


Рецензии