Не воруйте рифмы у Великих...
Если НУЖНО -- бережно берите,
И память найденных реликвий
В своих твореньях сберегите...
И вновь дарите эти "повторенья"
В новых, от души, стихотвореньях:
Из одной мы все черпаем чаши,
Это ВСЁ не чьё-нибудь, а -- наше...
И, вселенский подтверждая дар,
Лейте в Мир врачующий нектар:
Те, ушедшие, с высот тебя услышат:
Слово их живёт, поёт и дышит...
Питер!..
Свидетельство о публикации №114062209708
Анастасия Щербакова 3 11.07.2017 19:59 Заявить о нарушении
Анастасия Щербакова 3 11.07.2017 20:00 Заявить о нарушении