Тень любви
Присела рядом и коснулась рук.
Поверь, ей надо очень мало
Тепла и света от тебя, мой друг.
Глаза её совсем незрячи.
И поступь невесома, как обман.
А пустота упорно прячет
Её великолепный стройный стан.
Тень бродит тихо, одиноко.
Надеясь обрести любви покой.
Отвергнутая, так жестоко,
Она жива, мой друг, одним тобой.
Зажги огни любви сердечной.
И счастьем наполняя небеса,
Тень обернётся явью вечной,
Что чистотою Божия роса.
Свидетельство о публикации №114062209701