Женщина - весна

Женщина - Весна в лучах заката,
Изумрудной свежестью  полна.
Божиим твореньям не понятно,
Из чего ж ты такая соткана?

И сияешь словно лучик света,
Величава вся кокетлива, стройна.
У природы ль нам искать ответа,
Кем ты так прекрасно создана?

Карие глаза всегда
сияют,
Улыбка  на коралловых устах.
На щеках две ямочки гуляют,
А работа вся горит в
руках.

Создана для счастья будь любима,
Все творения любуются тобой.
Господом всегда ты будь хранима!
Будет Ангел путеводною звездой

Пишут о тебе стихи
поэты,
О душе какая есть в
тебе.
Напевают песни и
сонэты,
Ты одна такая на
земле!


Рецензии
Спасибо Санечка!

Ростова Наталья 29   04.02.2020 13:30   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.