Помолюсь

Помолюсь за тебя и душе не страшно ...
Где ты ??? С кем ты ??? Мне теперь ,все равно
Я одна на земле - это важно ...
Ничего нет вкуснее,чем любовь и вино

Дождь , барабанит за окном
Прошлое стерто - имя забыто
Перелистаю , старый альбом
Больно ,больно - сердце разбито


Рецензии