Сцена

Снова сцена, у всех свои роли,
Мы наощупь с тобою идем.
И меня ты спасала от боли,
Мы в героях себя узнаем.
Ты спасала, когда я сбивалась
Но меня продолжала любить.
Ты прости, я порой ошибалась,
И теряла ту самую нить.
Ты меня иногда отпускала,
Но недолго, чтоб я поняла...
И меня ты с колен поднимала,
Иногда я вставала сама.
Ты меня понемногу учила,
Иногда было больно идти,
А потом ты меня удивила-
Не смогла я тебя обойти.
Очень часто я вновь ошибалась,
Но тебя продолжала любить,
За кулисами снова спасалась
И мечты продолжала таить.
Благодарна тебе ежечасно
Я хочу с тобой дальше быть
И надеюсь, что не напрасно
я с тобой хочу дальше жить!


Рецензии