The burnout
Подскользнётся уставшая тень.
Напомажен, наряжен, простужен,
Оголенные нервы одень.
Тремор рук, исхудавшие плечи,
Буйство красок, расцвет мартобря,
Ароматы смешались при встрече,
Тишину нарушает заря...
Едкий дым вперемешку с ментолом,
Глыбы книг у тебя за спиной.
Ты всегда был мужчиной фартовым,
Что случилось сегодня с тобой?
Свидетельство о публикации №114062209657