Я человек и я кому-то нужен


КАК ХОРОШО КОГДА КОМУ-ТО НУЖЕН
ТАКОЙ ВОТ ГЛУПЫЙ И НЕЛЕПЫЙ
С ХАРАКТЕРОМ УЖАСНЫМ ОТ ДУШИ
ПОРОЮ ТОНУЩИЙ ВО ЛЖИ
БЫВАЕТ ПЬЯНЫЙ, НАРАСПАШКУ
ЧТО-ТО ПЫТАЕШЬСЯ СКАЗАТЬ
И С ТРЕСКОМ РУХНЕШЬ НА  КРОВАТЬ.
С УТРА ПРОСНЁШЬСЯ, ПОНИМАЯ,
ЧТО ТЫ КОМУ ТО НУЖЕН…      
ПРИЖМЁТ К СЕБЕ И ЭТО СЛОВНО ЛЕЧИТ
И ХОЧЕТСЯ ТАК МНОГО СЛОВ ПРОЩЕНИЯ СКАЗАТЬ..
И В СОТЫЙ РАЗ ПОКАЯТЬСЯ ЗА ВСЕ ОШИБКИ
НО…
НО НЕ МОГУ Я..СЛЫШИШЬ..
КАК  ЖЕ  ТАК…
УЙДУ Я НА БАЛКОН И ПОДЫМЛЮ НА КРЫШИ…
«ПРОСТИ МЕНЯ» ..СКАЖУ Я ТИХО ПРО СЕБЯ
НАДЕЯСЬ НА ТО, ЧТО ТЫ УСЛЫШИШЬ…
НА ТО, ЧТО ТЫ УСЛЫШИШЬ..
И ВНОВЬ ПРОСТИШЬ МЕНЯ..


Рецензии
Светка Долой Пессимизм!!!Главное нужен ли человек сам себе,а остальное дело десятое...

Александр Гермизеев   30.06.2014 20:17     Заявить о нарушении