Нежности полёт...

                Светлане Зимней               

Хрупкими кристаликами льда
Разукрашен нынче небосвод.
Нежная красавица зима
Снова собирается в полёт.

Чтоб парить над крышами домов,
С ветром танцевать наивный вальс,
Рисовать узоры нежных снов,
В такт волшебной музыки кружась.

И совсем она не холодна,
Взгляд лукавый, искорки в глазах.
А душа открыта и светла
Так легко витает в облаках....


Рецензии