Рисунок

Лицо расползается по бумаге.
Выходит шняга, детский рисунок,
Мультяшное нечто в стиле манга,
В котором увязнуть, пропасть рискую.

Лицо растекается час от часу,
Точь-в-точь как студень в объятьях солнца.
От карандаша черты сочатся.
Бледнеет окно, на меня несется.

Черты растворяются отраженьем,
Набросанным нервною темнотою.
Уже заработал утренний жернов,
Поскрипывает монотонно.


Рецензии