Ты знай, что я всегда с тобою рядом

Ты знай,что я всегда с тобою рядом,
Пусть между нами мили,города.
Душа моя с тобой,а это значит,
Что я с тобою рядом навсегда!
Когда луна на небосводе правит,
Я прихожу в твой мимолетный сон.
Чтоб расстояние сократить,пусть не
исправить,
Чтоб вновь сердца забились в унисон.
Ты знай,что я всегда-всегда с тобою!
Ты часть души моей и это навсегда!
Когда я не могу согреть тебя любовью,
Всегда молюсь,родной мой,за тебя!


Рецензии
Спасибо огромное!Очень приятно,что Вам понравилось!

Шароварина Татьяна   24.06.2014 16:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.