Мне казалось, я знаю так много

Мне казалось, я знаю так много:
Я мечтала, играла, жила...
Очень длинной казалась дорога,
Яркой лентой манила она.
Но однажды, такое бывает,
Я замкнулась и встала вдали,
Как корабль в бури кидает,
А затем оседает в мели.
и вот снова дела и дорога,
И течение дня, мишура.
Цели стали вдруг так непонятны
И очки вдруг упали с лица
Поняла, ничего я не знаю до конца.
Да, дела не всегда нам приятны,
И порой на душе словно груз.
нужно верную цель нам поставить,
И взять на нее верный курс.


Рецензии