Березка и дуб
березка,
Стоявшему вблизи
дубу.
"Я выросла совсем немножко,
А ты огромный-
почему?"
Скрепя своим могучим торсом,
Ей отвечал тот
исполин.
"Горжусь своим высоким ростом,
В бору такой лишь я
один".
Березка как то
заскучала,
Листвой зеленой
шевеля.
В уме мелодия
звучала,
"Скучно великану
без меня!".
"Стою с ним рядом, я прекрасна,
Качается мой тонкий
стан.
Стоим мы рядом но напрасно,
Ведь он в любви- такой профан".
Свидетельство о публикации №114062209524
Солдаткин Михаил Александрович 04.12.2015 11:48 Заявить о нарушении