Мы по тебе скучаем

МЫ по тебе скучаем.
Спасаемся крепким чаем.
Твоими цветами дышим.
До завтра!До неба!Выше!
До солнца!До полнолуния!
Ты знаешь,что я шалунья!
А девка в тебя,похоже!
Иначе и быть не может.


Рецензии