Разошлись

как бы наши пути не расходились.
куда бы друг от друга не сбежали.
я буду помнить как мы веселились.
как рядом были днями и ночами.

как плакали мы и смеялись громко.
глушили разговорами прохожих.
нам не казалось друг для друга много.
мы были друг на друга так похожи.

и даже если скажешь, что уже не те мы.
что по-другому чувствовали, жили.
закрою навсегда я эту тему.
во мне мы есть.
и никогда я не скажу "мы были".


Рецензии