ДОМ-3

Смотрю и слушаю госдуму
соплю зелёную дурную,,,
чинушу жирного вора и
бюрократа дурака...
Они жируют и дуркуют
с трибуны нам фигню толкуют,,
про геев,,шпильки и долги
про женские красивые трусы...
Народ дурачат---только бабки им плати...
Смотрю на них
на эротичных и тупых
то он в рекламе на баяне,,
то депутатша на богаме,,
то строят замки за бугром
и,,,всё в налоговой пучком...
Перед законом все равны
кричат нам депутатские ряды..
А в голове вопрос такой,,,
ЧТО ЭТО___мультик или сон дурной,,
щепнул себя  разок  другой,,,
наверно это ___,,,,ТРЕТИЙ ДОМ...
А чтоб народу интересней было
там должен быть и
чебурашка с геной...


Рецензии
Виктор!С добрым утром.

"Что творится в" Доме-3?
Разлагайся и смотри"

Удачи,удачи...
Валерий.

Валерий Ивлиев   24.11.2014 07:31     Заявить о нарушении