Осеннее, счастливое

Собирала осень листья в пряные букеты,
Обещала - счастье будет, только позови.
Росчерками ярких радуг напишу ответы,
Рыжей кисточкой пунктиром укажу пути.

Заколдую листопадом, унесу печали,
Даже если дождь припустит, не грусти, танцуй.
Солнце сердце согревает поздними лучами,
Дарит ласково воздушный, нежный поцелуй


Рецензии