Не моя жизнь

Наверно жизнь одел я не свою,
Спросони, взяв ее в чужом шкафу.
Не по погоде, и ошибся с модой,
Забыв, в какое время я живу.

Воспринимают все меня больным,
Больным духовно,а не телом:
Я чем-то не похож на остальных,
Хотя и странного не делал.


Рецензии