Убить человека

Да, это тоже произведение.
Но оба ваши портрета зачёркнуты.

И уже неизвестно, какой был бы лучше.

И уже не на что надеяться.
И даже Бог тут не поможет.

Что сделано - тому возврата нет.


Рецензии