Письмо

Потери, расставания...
...страх,переживания...
Написанные кровью буквы и слова...

От боли хлынет на глаза вода...
...она соленая, ее моря...

На языке мольба!!!
Но режет уши небеса!

Опущены остекленевшие глаза...
...Туда же смотрит голова...
Немного выступает седина...

От холода рука дрожит,
под ней письмо...
А на письме ручей
из колких слов бежит
И разрывает сердце ей!


Рецензии