Сегодня мы с тобою рядом

Сегодня мы с тобою рядом,
 А завтра след остынет твой.
 Меня сожрет пучина ада
 За то, что были мы с тобой.
 
 Ты улыбалась мне так нежно,
 Тебя я прижимал к груди,
 Но в судьбах все так изменилось -
 Ты мне сказала: «Сам живи!»
 
 Меня от боли покосило,
 Упал я на пол не дыша…
 Перешагнув ты мое тело,
 Ты уходила навсегда!
 
 А я лежал, кричал от боли,
 Сходил с ума я от любви,
 Но ты ушла, и нет уж боле -
 Не смысла в жизни, ни любви!


Рецензии
Максик,очень хорошее стихотворение. Но много местоимений. Их можно убрать,или заменить. К сожалению не могу помочь. Нет компа. Но у тебя все получится)))

Нелли Викторова   25.06.2014 17:36     Заявить о нарушении