Он по-русски плохо говорит
Я его язык вообще не знаю.
Это так. Но сердце-то горит!
А точней сказать, оно пылает!
И живём так много-много лет -
Все барьеры плавятся и тают...
А секрет... Какой же тут секрет,
Коль сердца друг друга понимают?
Свидетельство о публикации №114062209395