Хочу я в поле...

Хочу в поле, где ромашки, васильки,
Хочу их видом наслаждаться,
Не хочу подружка я,
С мечтой своею расставаться.
Надо нам собраться с тобой,
Устроить от всех дел выходной.
Хотя бы в парк вдвоём сходить
И  немножко побродить.
Там тоже цветочки зацвели,
Душу нам порадуют они.


Рецензии