03. 02. 09. птицы в гнёзда
спряталась жизнь,а я не могу.
глупые сказки,
всё то,чего нет,
не стерпели,взорвались
в режущий свет.
дороги все в мире
рассыпятся в пыль
перед одной,которой не быть.
но пока что я верю прозрачной стене,
яростный мир кричит и плачет во мне.
а руки его,нелогично даря,
смеются вслед сильным,
и солнце-в груди муравья.
Свидетельство о публикации №114062200939