Ведь мы же расстались, зачем ты мне снишься?

Ведь мы же расстались, зачем ты мне снишься,
Я хлопнула дверью и гордо ушла,
А ты не заметил в слезинках ресницы,
Что я вся дрожала от боли, не зла.

Ты даже не думал, что я так любила,
Ты даже не видел бессонных ночей,
Нет, я не одумалась, я не забыла
Вот только люблю с каждым днем горячей.

И больно, и страшно, и как-то безумно,
Я жить без тебя (боже мой!) не могу
Мне б переиграть этот день, передумать
И я бы тогда не ушла на бегу.

Но день не вернуть и ты будешь мне сниться,
Все буду жалеть, что когда-то ушла.
Из рук отпустила я счастья синицу,
Но вот журавля до сих пор не нашла.


Рецензии