Умирает душа

Умирает душа без тебя!Умирает...
Каждый миг словно вечность проклятых
оков.
Ведь готова она за тобою до самого края,
Да готова!Но ты,вот,увы,не готов.
Умирает душа от разлуки и горькой
тревоги,
Иссушила ее,я слезами,почти что до дна.
Скоро ль будет конец у разбитой разлукой
дороги?
Задаюсь я вопросом,а в ответ как всегда-
тишина.
Умирает душа,что так любит тебя и так
верит,
Ей бы сил придало,если б знала,когда ты
придешь.
Ведь она для тебя!И тебе никогда не
изменит,
Она всё же надеется,что и ты это поймешь.
Умирает душа и так больно,тоскливо и
грустно,
Ведь она всю себя отдавала тебе.
Без тебя этот мир ей не нужен,в нем без
тебя пусто,
Умирает душа!Умирает в неравной
борьбе.


Рецензии