Вы простите меня, что живу я

Вы простите меня, что живу я,
 Что хожу я по грешной земле,
 И за то, что я воздух ворую,
 При луне задыхаясь во мгле!
 
 Вы простите меня, что мешаю,
 Что я лишний всегда среди вас,
 И за то, что я ночью мечтаю -
 На минуточку стать частью вас!
 
 Я уйду - вы меня не найдете,
 Потеряюсь в глухих я лесах.
 Вы слепы, и слепых вы ведете -
 Вам не видеть мой страх на губах!


Рецензии
Растешь на глазах. Не по дням,а по часам))

Нелли Викторова   25.06.2014 17:38     Заявить о нарушении