Отболевшим сердцем с шрамами...
Что как дождь стучит в груди,
Я чужие души с ранами
Залечу на полпути.
Пусть вся жизнь у них изменится,
Слезы высохнут у глаз.
И судьба, ржаная мельница,
В жерновах сотрет алмаз.
Пусть страдание счастьем кроется
В свете утренней зари.
И в ночи Святая Троица
Им расскажет о любви...
Свидетельство о публикации №114062209346