Белой Гвардии - белый венок

Белой Гвардии - белый венок
Из фарфоровых лилий.
Пусть разбиты кресты дорог
И истаяли версты усилий.

Все равны вы пробьетесь сквозь лед,
Сквозь завал вероломства.
Подвиг, даже забытый, живет
Для потомства.

 2009 г.


Рецензии