Почему же слеза двуличная?
Болью вторит опять слеза,
Но и радостью неуемною
Застилает слеза глаза.
Почему же слеза двуличная?
От рождения до тех пор,
Когда кончится жизнь первичная,
Перейдя в неземной простор.
И останутся слезы горести,
Слезы радости тоже там.
И закончатся эти "повести",
Но в угоду моим мечтам.
Свидетельство о публикации №114062209331
Надежда Шаферова 30.06.2014 23:49 Заявить о нарушении
Александр Мокрушин 01.07.2014 07:10 Заявить о нарушении