Радость моя
стонет душа,
Болью болит,
за грешный наш мир.
Слезы войны,
жгут изнутри,
плачет душа,
о тех,кто забыт.
Радость моя!
Час наш настал,
Бог нас призвал,
служить у Христа!
Нас испытал,
болью потерь,
душу сжигая,
почти каждый день.
В кровь исцарапав,
сердце свое,
Милости ищем,
мы,как никто.
Раны на теле болят,
а внутри,
мужество веры
и подвиг любви.
Воины духа,
мы,радость моя!
Жизнью и музой,
спасенье творя.
Кто-то заплачет,
воскреснув душой,
А кто-то от радости,
благодарит день
вновь свой.
Значит не зря,
песню ты пел.
Стих сочинял,
и просто любил.
Свидетельство о публикации №114062209301