Мой сон

             
                Над водою,стелется туман,
                Не взошла заря,в степи,раздолье
                Спит,укрывшись буркой,Атаман,
                Конь его,пасется на приволье.
                Наливаются тугим зерном хлеба,
                И вода,в реке,течет в томлении
                Звезд на небе темном,ворожба,
                Состоит из тысячи мгновений.
                Над водою,стелется туман
                Мне,ночами,часто это снится,
                Конь в степи,и спящий Атаман...
                Ярких звезд шальная колесница!


Рецензии