Пульсация

Пульсация  волнений  нервных
Тревожно  подступает  комом  вверх.
Заглажен  страх  гримасой  скверных,
И  лицо  приобретает  смех.

Вопреки  душевных  тех  терзаний
На  показ  рисуешься  красиво.
Не  избежать  тебе  страданий,
В  которых  мрачно  что-то  жило.

Прижимает  камнем  томная  тоска,
Закрывая  доступ  к  свежей  мысли.
Затухает  медленно  твоя
Вера  к  вечной  монотонной  жизни.

Захотел  кричать  неистово  любому,
Что  не  болен  ты,  и  все  течет  как  прежде.
И  не  терпится  поддаться  стону
Радости,  безоблачной  надежде.

Сам  не  в  силах  ты  признать
Поражение  горделивой  ситуации.
Как  тревожно  страх  свой  приглушать
И  нервные  волнения  пульсации.


Рецензии